Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kleines Schlossgeheimnis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tebasile

 


Kleines Schlossgeheimnis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweinefilet
1 Dose(n)   Champignons
200 g   Safran  

(alternativ: Weichkäse)

1 EL   Kräutermischung
2 TL   Dill
250 ml   Weißwein
250 ml   Instant-Brühe
250 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet oder -rückensteak oder -schnitzel in Scheibchen schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
    Die Champignons in Butter anbraten und auf die Schweinefilets geben. Darüber den Briekäse schneiden.

    Für die Soße aus 3 EL Butter und 3 gehäuften EL Mehl eine Schwitze bereiten. Mit je einem viertel Liter klarer Brühe, Weißwein und Schlagsahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 1 EL 8-Kräuter-Mischung, 2 TL Dill und 1 Eigelb in die Soße geben. Die Soße wird dann über den Käse gegossen.

    Im Ofen bei 150 Grad Heißluft oder 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen.


Dazu reicht man Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hallo,

ich stiess zufällig auf dieses Rezept und bin doch leicht verwundert:

200 g Safran ??

Freundliche, fragende Grüße

"Daisy"

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kleines Schlossgeheimnis wurde bereits 6656 Mal nachgekocht!

 

tebasile




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>