Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Klassisches Rindergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Klassisches Rindergulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rindfleisch aus der Keule
300 g   Zwiebeln frisch
330 ml   helles Bier
1 EL   Paprikamark
100 g   Sahne
0,5 Bund   Oregano frisch
1 EL   Mehl zum Binden
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Rindfleisch in Stücke teilen und in Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  • 2
    Zwiebeln pellen und mit dem Bier zufügen, dann 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.
  • 3
    Paprikamark und Sahne unterrühren und das Rindergulasch mit angerührtem Mehl binden.
  • 4
    Zum Servieren mit gehacktem Oregano bestreuen.


Beilagen-Tipp: Bandnudeln oder Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Klassisches Rindergulasch wurde bereits 234 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mein-ziemlich-kleiner-freund-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
MEIN ZIEMLICH KLEINER FREUND - Jetzt auf Blu-ray und DVD
Gewinnen Sie eins von drei Fan-Paketen, bestehend aus einer Uhr, einer Blu-ray und DVD Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>