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Klassisches Rindergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Klassisches Rindergulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rindfleisch aus der Keule
300 g   Zwiebeln frisch
330 ml   helles Bier
1 EL   Paprikamark
100 g   Sahne
0,5 Bund   Oregano frisch
1 EL   Mehl zum Binden
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Rindfleisch in Stücke teilen und in Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  • 2
    Zwiebeln pellen und mit dem Bier zufügen, dann 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.
  • 3
    Paprikamark und Sahne unterrühren und das Rindergulasch mit angerührtem Mehl binden.
  • 4
    Zum Servieren mit gehacktem Oregano bestreuen.


Beilagen-Tipp: Bandnudeln oder Spätzle.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Klassisches Rindergulasch wurde bereits 508 Mal nachgekocht!

 

ilska




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