Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Klassisches Rindergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Klassisches Rindergulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rindfleisch aus der Keule
300 g   Zwiebeln frisch
330 ml   helles Bier
1 EL   Paprikamark
100 g   Sahne
0,5 Bund   Oregano frisch
1 EL   Mehl zum Binden
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Rindfleisch in Stücke teilen und in Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  • 2
    Zwiebeln pellen und mit dem Bier zufügen, dann 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.
  • 3
    Paprikamark und Sahne unterrühren und das Rindergulasch mit angerührtem Mehl binden.
  • 4
    Zum Servieren mit gehacktem Oregano bestreuen.


Beilagen-Tipp: Bandnudeln oder Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Klassisches Rindergulasch wurde bereits 169 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>