Klassischer Gaisburger Marsch mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch in 1,5 Liter Wasser aufkochen, den Schaum abschöpfen. Dann eine Zwiebel schälen und mit Nelken sowie Lorbeerblatt zufügen. Salzen und 90 Minuten köcheln lassen.
    Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Kartoffeln abbrausen, weich kochen, pellen und vierteln. Die Spätzle in Salzwasser nach Anleitung garen, dann in ein Sieb geben und kalt abschrecken.
    Das Gemüse in die Brühe geben und weitere 25 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen.
    Die übrigen Zwiebeln pellen, in Ringe teilen und in der heißen Butter goldgelb rösten. Die Kartoffeln und Spätzle in der Suppe erhitzen. Gaisburger Marsch abschmecken, mit Zwiebeln bestreut servieren.