Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Klassischer Cheeseburger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Klassischer Cheeseburger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderhack
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Scheibe(n)   Schmelzkäse
2 Stk.   Essiggurken
1 Stk.   Tomate
1 EL   Senf
1 EL   Ketchup
1 Hand voll   Eissalat
4 Stk.   hamburgerbrötchen

Einfache Zubereitung

  • Hack würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse darauflegen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten, Fleisch darauflegen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Salat, Senf und Ketchup garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Klassischer Cheeseburger wurde bereits 3804 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte