Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Klassische Rindersteaks mit Zwiebeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Klassische Rindersteaks mit Zwiebeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rindersteaks, je 200 g
9 EL   Speiseöl
4 Stk.   Zwiebeln frisch
2 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Filetsteaks unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Handballen flach drücken.
    Fleischstücke in eine kleine Schüssel geben und mit 8 EL Speiseöl übergießen. Etwa 12 Stunden ziehen lassen, einige Male wenden.
    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Einen Esslöffel Speiseöl und die Butter in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin knusprig bräunen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.
    Rinderfiletsteaks gut abtropfen lassen und im Zwiebelfett auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte mit den Zwiebeln anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Klassische Rindersteaks mit Zwiebeln wurde bereits 1542 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen