Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kasslerauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von schmuigel

 


Kasslerauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kartoffeln
200 ml   Milch
750 g   Rosenkohl  

(alternativ: Gemüse)

4 Stk.   Kasselerkotelett  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

1 Packung(en)   Schmelzkäse
1 Packung(en)   Sahne  

(alternativ: Milch)

250 g   Röstzwiebeln
1 TL   Brühe, fett
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Aus Kartoffen, Milch, Brühe und Muskat einen Kartoffelbrei herstellen. Rosenkohl putzen, TK Rosenkohl auftauen. Kassler vom Knochen lösen (geht aber auch mit Knochen). In eine Auflaufform zuerst den Kartoffelbrei geben, darauf den Rosenkohl verteilen und darauf die Kasslerkottlet legen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
    Schmelzkäse mit Sahne verrühren und darüber gießen. Das Ganze ca. 45 Min. bei 170 °C in den Backofen geben. Nach ca. 20 Min. mit Alufolie abdecken.


Anstelle von Rosenkohl kann man auch jedes andere Gemüse verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kasslerauflauf wurde bereits 7606 Mal nachgekocht!

 

schmuigel




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>