Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kassler in Kartoffelkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Kassler in Kartoffelkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1000 g   Kassler
1,5 kg   Kartoffeln
200 g   Sahne
150 g   Schmand
150 g   Crème fraîche
100 g   Gouda, mittelalt

Normale Zubereitung

  • Kassler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und abgekühlt grob raspeln. Sahne, Schmand und Créme Fraîche mit den geraspelten Kartoffeln vermengen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    Die Kartoffelmasse auf dem Kassler verteilen und bei 200°C 60 Minuten backen. Den Gouda kurz vor dem Fertiggaren darüber streuen.


Kann gut vorbereitet werden, anschließend kühl stellen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Kassler in Kartoffelkruste wurde bereits 6737 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>