Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kassler im Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kassler im Blätterteig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
1 kleine(r)   Dose Ananasstücke
1 Stk.   Ei
1 Glas   ganze Champignons
1 kg   Kassler ohne Knochen
1 TL   Paprikapulver
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 TL   Pfeffer
1 TL   Salz
450 g   TK-Blätterteig
1 Stk.   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und abkühlen lassen.
    Blätterteig auftauen und übereinanderlappend zu einem Rechteck auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der Platte verteilen. Kassler drauflegen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken, die Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als Garnitur verwenden.
    Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10 Minuten backen. Temperatur auf 180°C reduzieren und noch 30-35 Minuten weiterbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kassler im Blätterteig wurde bereits 10385 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>