Kasseler Weckewerk

Zutaten für 10 Personen
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    Das Schweinefleisch mit der Schwarte und die Leber in große Würfel schneiden. Alle Stücke (und die Speckschwarten) in einen Schnellkochtopf legen, mit Wasser auffüllen und 10 - 15 Minuten abkochen. In dieser Zeit die Zwiebeln schälen und vierteln und den Knoblauch schälen.
    Die Semmeln in heißer Fleischbrühe einweichen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten durch den Fleischwolf drehen.
    Die Masse kräftig mit Salz, Peffer, Majoran, Muskat und Nelkenpulver würzen und gut durchmengen und etwas von der Fleischbrühe angießen, damit eine geschmeidige Masse entsteht.
    Die Masse kommt in einen Topf und wird unter Rühren so lange bei schwacher Hitze gekocht, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
    Die Zubereitung: Man brät es kräftig, weitere Fettzugabe ist meist nicht nötig, in einer Pfanne an bis es knusprig und braun wird.