Kasseler-Bohnen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brechbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Kirschtomaten waschen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen.
    Lauchzwiebeln und Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten braten.
    Die Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben. Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
    Kasselerscheiben darauf legen und mit Käse bestreuen.
    Zugedeckt 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie wachen, trocken schütteln, fein hacken und über die Pfanne streuen.