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Kartoffeln auf besondere Weise "gefüllt" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffeln auf besondere Weise "gefüllt" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
5 große(r)   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Brötchen
250 ml   Wasser
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
30 g   Margarine
200 g   Gehacktes
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
1 Prise(n)   Majorangewürz
250 l   saure Sahne
50 g   geriebener Emmentaler-Käse (Beutel)
30 g   Butter
1 Bund   glatte Petersilie sowie etwas Salz, weißer Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln in Salzwasser halb gar kochen und abkühlen lassen. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Margarine goldgelb braten. Nun das Hackfleisch zugeben und 10 Minuten braten.
  • 2
    Alles in einer Schüssel mit Ei, Gewürzen und Brötchen vermengen.
  • 3
    Von der Kartoffel einen Deckel abschneiden, Knollen aushöhlen und die Masse einfüllen. Den Deckel wieder aufsetzen.
  • 4
    Kartoffeln in eine feuerfeste Form setzen, mit saurer Sahne begießen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken "krönen". Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffeln auf besondere Weise "gefüllt" wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




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