Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Wiener-Würstchen, würzig
1 TL   Senf, mittelscharf
1 EL   Öl
200 g   Lauch/Porree
1 Beutel   Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener und Senf (Fertigprodukt)
750 ml   Wasser
1 EL   Schwarzbrotwürfel, geröstet


Einfache Zubereitung

  • 1
    Lauch halbieren, waschen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Öl in einen Topf erhitzen und Lauch darin 5 Minuten andünsten.
  • 3
    Kaltes Wasser zugeben und den Beutelinhalt einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden kund zur Suppe geben. Mit mittelscharfem Senf verfeinern und sofort servieren.
    Wer möchte, bestreut die Suppe noch mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 3 Tom Tailor Brillenfassungen inkl. Einstärkengläser im Wert von je 230 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>