Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kartoffel-Gurken-Hackfleisch-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Gurken-Hackfleisch-Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 kg   Kartoffeln
1 Glas   Gewürzgurken
2 Würfel   Brühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch anbraten, Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    Zwei Brühwürfel und das gesamte Gurkenwasser zugeben, ca. 40 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und kochen.

    Wenn alles gegart ist, die Kartoffeln stampfen, nach und nach die Hackfleisch-Mischung dazugeben. Nochmals gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich suche einen EIntopf, dass nur aus Kartoffeln, Möhren und Wurst besteht.Hätte jemand eine Idee?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffel-Gurken-Hackfleisch-Eintopf wurde bereits 3462 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>