Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Karibisches Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karibisches Schweinefilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Süßkartoffeln
1 Prise(n)   Salz
200 g   Schweinefilet
4 große(r)   Weißkohlblätter (à ca. 200 g)
200 g   Gemüsezwiebel
2 TL   Sonnenblumenöl
1 EL   Pinienkerne
300 ml   Gemüsebrühe
1 EL   Rosinen
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Zucker
1 Bund   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Süßkartoffel schälen, klein würfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen.
    Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.
    Kohlblätter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
    1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Restliches Öl (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weißkohl, Zwiebeln und Pinienkerne darin unter Rühren 3 bis 4 Minuten braten. Brühe angießen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen.
    Kartoffeln abgießen, pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren, Püree dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karibisches Schweinefilet wurde bereits 3767 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>