Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Karibik-Burger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Karibik-Burger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Hefe
250 g   Backmischung für Ciabatta
1 Stk.   Brötchen, alt
10 g   Ingwer
1 Stk.   Schalotte
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Öl
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Zwiebel
6 Stk.   Ananasstücke
1 TL   Currypulver
1 EL   Honig
2 EL   Marsala
4 EL   Brühe, fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Hefe und Backmischung nach Anweisung den Teig zubereiten, zu 4 flachen Rauten formen, auf ein bemehltes Blech legen, 30 min gehen lassen. Ofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Ciabatta ca. 15 min backen.

    Brötchen einweichen, in Stücke zupfen. Ingwer schälen, hacken. Beides mit gewürfelter Schalotte, Hack, Salz und Pfeffer verkneten, zu Frikadellen formen und in 2 EL Öl anbraten. Paprika abbrausen, putzen. Zwiebel abziehen, wie Paprika in Streifen schneiden. 2 Ananasscheiben in Stücke schneiden. Alles mit übrigen Ananasscheiben im restlichen Öl braten. Curry und Honig zufügen. Marsala und Brühe zugießen, salzen. Mit Frikadellen auf Ciabatta anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karibik-Burger wurde bereits 3381 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>