Kaninchenkeulen mit Senf-Schalotten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kaninchenkeulen kalt abbrausen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen und halbieren. Estragon waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
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2Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Keulen von jeder Seite anbraten, herausnehmen. Schalotten und Bratfett andünsten. Senf einrühren, Kaninchenkeulen wieder zugeben, mit Weißwein ablöschen. Im Ofen bei 175°C ca. 35 Minuten schmoren.
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3In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln pellen, in einer Pfanne in heißer Butter leicht anbraten, mit Salz würzen.
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4Fertige Kaninchenkeulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Bratfond aufkochen lassen, Crème-fraiche und gehackten Estragon einrühren, abschmecken.
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5Kaninchenkeulen mit Senf-Schalotten, Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischem Estragon garnieren.