Kalorienarmes überbackenes Hufsteak – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und in Würfel schneiden. Nun einen halben TL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomate und Senfsaat zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten einkochen lassen. Basilikum waschen, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Rest unter die Tomatensoße rühren.
    Hufsteak trockentupfen, einen halben TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mozzarellascheibe belegen. Nun zugedeckt kurz schmelzen lassen. Mit Tomatensoße anrichten, mit restl. Basilikum garnieren.
    Das Brot dazu reichen.