Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kalorienarmes Paprika-Kalbs-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kalorienarmes Paprika-Kalbs-Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kalbsschnitzel
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Pflanzencreme
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 Zehe(n)   Knoblauch
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
175 ml   Ajvar
100 ml   Cremefine
1 EL   Oregano, gerebelt

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel würzen und in zwei Portionen in der Pflanzencreme von jeder Seite 3 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und beiseitestellen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Paprikastreifen im Bratensatz kurz dünsten, herausnehmen. Gemüsebrühe, Ajvar, Cremefine und Oregano zugeben, unter Rühren aufkochen, würzen und die Paprika sowie die Schnitzel darin wieder kurz erwärmen.


Anstelle von Ajvar sechs entkernte Tomaten kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und mit Basilikum würzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
314 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarmes Paprika-Kalbs-Schnitzel wurde bereits 2418 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>