Kalbsschnitzel mit Gemüse-Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Soße zuerst den Kohlrabi schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Nun 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin dünsten, dann Kohlrabiwürfel und etwas Wasser zufügen. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Schlagsahne in die Gemüsesoße rühren. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 4 Spiralen von der Schale abschälen. Die Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft zur Soße geben und alles mit dem Mixstab fein pürieren, dann nochmals abschmecken.
    Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Die Blätter bis auf einige zum Garnieren in Streifen scheiden und unter die Soße heben. Die Soße warm stellen.
    Für die Kalbsschnitzel die Kalbsschnitzel abbrausen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im übrigen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten.