Kalbsröllchen mit Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kalbsschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas dünner klopfen. Die Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Sardellenpaste vermischen. Die Schnitzel auf einer Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel feststecken. Den Holzkohlengrill anheizen. Butterschmalz zerlassen. Knoblauch abziehen und hineinpressen, kurz erhitzen aber nicht bräunen. Den Grillrost leicht einölen. Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen bis sie schön gebräunt sind. Dabei oft wenden und immer wieder mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.