Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons – Klassisch

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken.
    Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen.
    Den Weißwein und die Brühe angießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine halbe Stunde schmoren, bis das Fleisch weich ist. Gelegentlich umrühren.
    Champignons abtropfen lassen, mit der Sahne zum Fleisch geben und etwas einköcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über das Gulasch streuen.