Kalbsmedaillons mit Schnittlauchsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel von oben nach unten schälen, darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden, die unteren Enden abschneiden (holzige Enden vollständig wegschneiden), den Spargel abspülen.
    Spargel in kochendes Salzwasser mit der zerlassenen Butter und 1 Prise Zucker etwa 10 Minuten garen, Spargel im Kochsud etwa 5 Minuten ziehen lassen.
    Kalbsmedaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten in etwa 2-5 Minuten (je nach Geschmack) braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Restliches Bratfett entfernen, 20 g Butter und den Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) in die Pfanne geben, mit Kalbsfond und 250 ml Sahne ablöschen, um die Hälfte einkochen lassen, bis die entstandene Sauce leicht dicklich ist.
    Kalbsmedaillons und Spargel anrichten, die Sauce über die Medaillons verteilen, die restliche 20 g zerlassene Butter über den Spargel gießen.