Kalbsbrust mit Brezelfüllung

Zutaten für 1 Personen
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    Brezeln fein würfeln, in Butterbraten. Anis mörsern, mitrösten. Petersilie und Shcinken fein schneiden, untermischen. Mit Eiern, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen. Fleisch abspülen, trocken tupfen, würzen und die Füllung ineingeben, verschließen.

    Ofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft: 140 Grad C, Gas: Stufe 2, Fleisch im Öl anbraten. Suppengemüse putzen, würfeln, mit anrösten. Wein angießen, einkochen. Brühe und Tomaten zugeben, würzen. Etwa 2,5 Std. im Ofen weich schmoren. Öfter mit dem Schmorfond beschöpfen.

    Für das Dressing Konfitüre, Essig, Salz, Pfeffer und Öle verquirlen. Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, fein schneiden, untermischen. Salate verlesen, zerzupfen, abspülen und trocken schleudern.

    Fleisch warm stellen. Fond passieren, kräftig einkochen, würzen und evtl. binden. Salat, Dressing und Nüsse mischen. Mit Fleisch, Sauce und beispielsweise Nudeln und Schmortomaten anrichten.