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Kalbsbraten mit Sahnesauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalbsbraten mit Sahnesauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kalbfleisch
2 TL   Salz
1 TL   Pfeffer weiß
1 EL   Paprika edelsüß
100 g   Zwiebel
150 g   Möhren
150 g   Tomaten frisch
2 Stk.   Kalbsknochen
4 EL   Öl
125 ml   Weißwein trocken
2 TL   Brühe Instant
100 g   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Zwiebel und Gemüse würfeln.
    Den Bratentopf bei starker Hitze heiß werden lassen. Öl hineingeben und das Fleisch ringsum 10 Minuten bräunen. Knochen und Gemüse dazugeben und 5 Minuten bräunen, dabei auf schwache Hitze zurückschalten. Mit Deckel 30 Minuten braten.
    Weißwein, Pulverbrühe und Sahne verquirlen, über das Fleisch geben und weitere 20 Minuten im geschlossenen Topf schmoren, öfter wenden.
    Den Braten auf eine vorgewärmte Platte legen und zudecken. Den Fond im Mixer pürieren, wieder erhitzen und abschmecken.


Das passt dazu: in Butter geschwenkte Nudeln oder Spätzle und Gemüse wie Leipziger allerlei, Erbsen und Möhren sowie Brokkoli mit etwas frisch gehackter Petersilie.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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