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Kalbsbraten in Milch mit Nüssen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kalbsbraten in Milch mit Nüssen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
800 g   Kalbsfilet ohne Kopf und Spitze
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Öl
1 l   Milch
1 Blatt   Lorbeer
80 g   Walnusskerne + einige zum Garnieren
8 Stiel(e)   Thymian
1 kg   Spargel grün
2 EL   Soßenbinder, hell
1 EL   Butter
1 -   Küchengarn

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Normale Zubereitung

  • 1
    Knoblauch schälen. Fleisch säubern und mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch rundherum kräftig anbraten.

    Knoblauchzehen zugeben und 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Milch ablöschen. Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Hin und wieder das Fleisch wenden.
  • 2
    6 Nusshälften grob hacken. Übrige Nüsse im Universalzerkleinerter fein mixen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 6 Stielen fein hacken.
  • 3
    Den Spargel waschen und von den Enden 3 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Stangen längs halbieren.
  • 4
    Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten. Lorbeerblatt aus der Soße nehmen. Soße pürieren, dann Nüsse und gehackten Thymian einrühren. Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Spargel in Butter in einer Pfanne dünsten.
    Küchengarn vom Braten entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Fleisch und Soße anrichten. Mit gehackten Walnüssen und übrigem Thymian bestreuen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Kalbsbraten in Milch mit Nüssen wurde bereits 306 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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