Kalbfleischwürstchen mit Kapern-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mäßiger Hitze langsam von allen Seiten anbraten.
    Die hart gekochten Eier abschälen, ein Ei halbieren und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß klein hacken und beiseite stellen. Verbliebenes Eigelb und das komplette zweite Ei ebenfalls kleinhacken.
    Die Zwiebel in heißer Butter andünsten (Ihr könnt auch Margarine verwenden) und Curry zufügen. Mit Schlagsahne und Brühe ablöschen.
    Die Sauce etwas einkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackte Eier und Kapern in die Sauce geben. Die Sauce zur Bratwurst servieren und mit dem beiseite gestellten gehackten Eiweiß bestreuen.