Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Diana0912

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gehacktes halb + halb
500 g   Schmelzkäse Sahne
2 l   Brühe
2 Stange(n)   Porree frisch
200 g   Mehlschwitze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gehacktes in der Pfanne krümelig anbraten (nicht zu dunkel). In einen höheren Topf umfüllen, den Schmelzkäse und die Brühe dazu geben - aufkochen lassen.
    Den Porree putzen und in halbe Ringe schneiden - ebenfalls dazugeben und kurz mitkochen. Sollte die Suppe zu dünn sein - mit Mondamin helle Mehlschwitze andicken.
    Vorsicht: Im Sommer die Suppe bitte frisch zubereiten, da sie dazu neigt schlecht zu werden.


Kleiner Tipp:
Sollte einmal Suppe übrig bleiben: einfach Nudeln kochen, mit der Suppe mischen - in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1263 Mal nachgekocht!

 

Diana0912




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>