Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käse-Porreesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Porreesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Speiseöl
1,5 kg   Gehacktes
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
6 Stange(n)   Porree
2 l   Fleischbrühe
940 g   Champignons
150 g   Sahneschmelzkäse
150 g   Kräuterschmelzkäse

Einfache Zubereitung

  • Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, dann die Pilze hinzufügen.

    Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Beilagen:
Weissbrot, Baguette oder Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Porreesuppe wurde bereits 3344 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>