Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Summer

 


Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Summer
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
5 Packung(en)   Milkana Schmierkäse Kräuter
1 Packung(en)   Crème fraîche Kräuter
1 Stange(n)   Porree, frisch
2 Würfel   Brühe
1 Prise(n)   Majoran
2 l   Wasser
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Öl zum Braten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Hackfleisch mit Öl in einem Topf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Porree klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben und etwas andünsten lassen.
  • 3
    Danach das Wasser mit der Brühe in den Topf mit dem Hackfleisch und dem Püree geben.
  • 4
    Nach und nach den Schmelzkäse hinzugeben und durchgehend umrühren.
  • 5
    Nachdem der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, sollte man die Suppe nochmal abschmecken, gerne kann noch Salz oder Brühe hinzugefügt werden. Danach die Crème fraîche und ein bisschen Muskatnuss hinzugeben.
  • 6
    Die Suppe ganz kurz zum Kochen bringen, danach nur noch köcheln lassen. Die Suppe schmeckt am 2. Tag am besten! Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch wurde bereits 50 Mal nachgekocht!

 

Summer




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen