Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Summer

 


Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Summer
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
5 Packung(en)   Milkana Schmierkäse Kräuter
1 Packung(en)   Crème fraîche Kräuter
1 Stange(n)   Porree, frisch
2 Würfel   Brühe
1 Prise(n)   Majoran
2 l   Wasser
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Öl zum Braten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Hackfleisch mit Öl in einem Topf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Porree klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben und etwas andünsten lassen.
  • 3
    Danach das Wasser mit der Brühe in den Topf mit dem Hackfleisch und dem Püree geben.
  • 4
    Nach und nach den Schmelzkäse hinzugeben und durchgehend umrühren.
  • 5
    Nachdem der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, sollte man die Suppe nochmal abschmecken, gerne kann noch Salz oder Brühe hinzugefügt werden. Danach die Crème fraîche und ein bisschen Muskatnuss hinzugeben.
  • 6
    Die Suppe ganz kurz zum Kochen bringen, danach nur noch köcheln lassen. Die Suppe schmeckt am 2. Tag am besten! Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super lecker, einfach und schnell zu machen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch wurde bereits 306 Mal nachgekocht!

 

Summer




Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen