Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Jägerklößchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Jägerklößchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rinderhackfleisch
100 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1 Zweig(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
2 EL   Mehl
100 ml   Sahne
200 ml   Milch
1 Stk.   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Hackfleisch, 0,5 Zwiebel, 0,5 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika einen Teig bereiten und kleine Klößchen formen. Die Klößchen im Fett von allen Seiten scharf anbraten.

    Restliche Zwiebel und Champignons würfeln und in das Bratfett geben und glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Milch und Sahne ablöschen, eventuell mit noch etwas Pfeffer und Salz abschmecken, die restliche Petersilie darunterheben und die Klößchen noch einige Minuten darin gar ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Jägerklößchen wurde bereits 10516 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen