Italienische Cannelloni “Mamma mia”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Steinpilze in ca. 125 ml lauwarmem Wasser etwa eine halbe Stunde einweichen.
    In der Zwischenzeit Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen, beides in kleine Würfel schneiden, getrennt beiseite stellen.
    Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im heißen Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren, Milch unter Rühren angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu einrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Basilikum und Mozzarellawürfel unter das Hackfleisch mischen. Pilze abgießen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Cannelloni mit der Hackmasse füllen. Übriges Hackfleisch in die gefettete Auflaufform füllen, Cannelloni hineinsetzen, die abgetropften Pilze darüberstreuen.
    Die Béchamelsoße über die Cannelloni gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.