Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Indonesischer Fleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Indonesischer Fleischtopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Instant-Fleischbrühe
1 Stange(n)   Lauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Apfel
2 EL   Sojasoße
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Obstessig
1 mittlere(s,r)   Banane
1 EL   Butter, flüssig
2 Prise(n)   Currypulver
2 Prise(n)   Knoblauchpulver
2 Prise(n)   Ingwer, gemahlen

Einfache Zubereitung

  • Den Lauch in Ringe, die Paprika und den Apfel in Streifen schneiden. Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, 1EL Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Salzen und pfeffern.
    Eine Viertelstunde im geschlossenen Topf erhitzen, Lauch, Paprika und Äpfel darin durchbraten und leicht salzen.
    Sojasoße, Tomatenmark, Essig und Gewürze zufügen und weitere 20 min. im geschlossenen Topf schmoren.
    Die geschälte Banane in Scheiben schneiden, kurz in Butter braten und ganz leicht salzen.
    Das Gericht abschmecken und die Bananenscheiben darauf anrichten.


Dazu passt Langkornreis.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Statt Schnitzel Schweinehack nehmen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Indonesischer Fleischtopf wurde bereits 5063 Mal nachgekocht!

 

Galinha




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte