Indisches Tandoori Kotelett

Zutaten für 4 Personen
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    Koteletts waschen, trocken tupfen, Tandoorigewürz mit dem Öl verrühren und die Koteletts darin eine Stunde marinieren. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Minze waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Minze, Knoblauch und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Chili längs einritzen, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden, Mangochutney und Chili verrühren.

    Koteletts in einer heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten.
    Paprika zufügen, salzen und 8 bis 10 Minuten fertig braten, anschließend mit Zitronensaft würzen. Koteletts, Paprikagemüse und Dips portionsweise mit Zitronenspalten und Minzblättern garniert servieren.