Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Indischer Hackfleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indischer Hackfleischtopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Öl
300 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   rote Paprikaschoten
5 Stk.   Tomaten
750 ml   Fleischbrühe
3 Stk.   Bananen
1 Msp.   Nelken
300 g   Erdnüsse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n)   Rosenpaprika

Einfache Zubereitung

  • Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Minuten köcheln lassen.

    Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Mit Nelken- und Ingwerpulver abschmecken, weitere 10 Minuten köcheln, würzen.


Dazu passt Vollkornreis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Indischer Hackfleischtopf wurde bereits 4277 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>