In Folie gebackene Hackfleisch-Rolle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Möhren und Zucchini waschen, putzen bzw. schälen und raspeln. In erhitztem Öl 3 Minuten andünsten.

  • 2
    Käse zerbröseln, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und Currypulver verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Das große Stück Alufolie einfetten, Hackfleisch darauf ca. 1 cm dick zu einem länglichen Rechteck formen. Gemüse, Käse und Rosinen darauf verteilen. Fleisch zu einer Roulade aufrollen. Die Folie drumherum einschlagen und gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

  • 4
    Nach dem Backen die Folie aufreißen, dann die Hackfleischrolle noch weitere 10 Minuten überbacken.