Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Honigfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von LueCha

 


Honigfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinefleisch
2 EL   Honig
2 EL   Chilisauce
3 EL   Obstessig
3 EL   Sojasauce
3 EL   Sesamöl
1 Stk.   Zwiebel
300 g   Mischgemüse
5 Stk.   Tomatensauce
4 Scheibe(n)   Ananasstücke
2 Stk.   Ingwernüsse
250 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

1 Prise(n)   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Cilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Stunde einziehen lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und bereitstellen,

    Das Gemüse klein schneiden, im verbliebenen Fett braten, die in Streifen geschnittenen Pilze, Ananas und Ingwernüsse dazugeben und kurz mitbraten. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen, das Fleisch dazugeben, das Ganze mit Sojasauce abschmecken, mit Speisestärke binden und einmal aufkochen lassen.


150 Minuten MIT Ziehzeit für Marinade

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Honigfleisch wurde bereits 4638 Mal nachgekocht!

 

LueCha




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>