Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Holzfällersteak vom Grill mit Bier-Senf-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Holzfällersteak vom Grill mit Bier-Senf-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Holzfällersteaks, mariniert
1 Flasche(n)   Knoblauchsauce
2 EL   Bier
2 EL   Senf körnig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Holzfällerscheiben auf dem Grill bei starker Hitze auf beiden Seiten anbraten. Anschließend am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze langsam fertig grillen, je Seite ca. 6 - 8 Minuten. Die Grillzeit ist abhängig von der Dicke der Fleischscheiben und Grilltemperatur.
  • 2
    Für die Bier-Senf-Sauce die Knoblauchsauce in eine Schüssel geben, mit Bier und Senf verrühren und zusammen mit den Holzfällersteaks servieren.


Als Holzfällersteak wird ein Stück Fleisch bezeichnet, das aus der Schulter des Schweins in etwa 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten wird. Die Scheiben beinhalten Innenknochen und Schwarte, was den Fettanteil erhöht. Dadurch trocknet das Fleisch während des Bratens weniger aus, ist sehr saftig und vor allem zum Grillen geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Holzfällersteak vom Grill mit Bier-Senf-Sauce wurde bereits 360 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>