Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hollandaiseschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von framu

 


Hollandaiseschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Schweineschnitzel
2 mittlere(s,r)   Tomaten
4 Stange(n)   Spargel
4 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
1 Packung(en)   Pommes frites

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel beidseitig anbraten und auf ein Backblech legen. Die Schnitzel mit Tomatenscheiben und halbierten Spargel belegen. Hollandaissauce und Gouda oben drauf und bei 180° im Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist. Mit Pommes servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

das schmeckt richtig lecker,mein sohn und mein mann essen das sehr gerne,also schwesterchen weißt bescheid ;-))

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hollandaiseschnitzel wurde bereits 2914 Mal nachgekocht!

 

framu




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>