Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Himbeerschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Himbeerschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
2 EL   Butter
1 Tropfen   Butterschmalz
60 g   Eiernudeln
150 g   Himbeeren
1 EL   Mandeln, gehobelt
2 EL   Sahne
2 EL   Sauerrahm
2 Stk.   Schweineschnitzel aus der Oberschale/Keule a 180 g
1 TL   Zucker

Normale Zubereitung

  • Die Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
    Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.
    Für die Sauce 1 EL Butter schmelzen und mit dem Zucker verrühren.
    Leicht erhitzen, so daß der Zucker etwas karamelisiert. Dann die gewaschenen Himbeeren vorsichtig hineingeben und mit der Butter verrühren. Zum Schluß die Sahne und den Sauerrahm unterrühren undleicht eindicken lassen.
    Die gehobelten Mandeln in etwas Butter anrösten und die gekochten Nudeln darin schwenken.
    Die Schnitzel auf Tellern anrichten und anschließend mit der Himbeersauce übergießen. Dazu die Nudeln reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Himbeerschnitzel wurde bereits 1853 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>