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Herzhaftes Schmorgurken mit Schweinekotelett | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhaftes Schmorgurken mit Schweinekotelett | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts
1 kg   Schmorgurken
2 Stk.   Zwiebeln
80 g   durchwachsener, geräucherter Speck
1 EL   Butter
1 EL   Zucker
2 EL   Obstessig
2 EL   Speiseöl
1 Bund   Dill frisch
4 EL   Sauerrahm

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Normale Zubereitung

  • 1
    Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 2
    Speck in Streifen schneiden, in Butter anbraten, Zwiebeln dazugeben und andünsten. Den Zucker einstreuen und karamellisieren lassen.
  • 3
    Schmorgurken unterheben, Obstessig zufügen, dann zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.
  • 4
    Die Schweinekoteletts abbrausen, trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl auf jeder Seite 6 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, salzen und warm stellen.
  • 5
    Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Sauerrahm unter die Gurken ziehen, kurz aufkochen und würzen.
    Schmorgurken mit Schweinekoteletts anrichten.


Beilage: Salzkartoffeln.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhaftes Schmorgurken mit Schweinekotelett wurde bereits 663 Mal nachgekocht!

 

ilska




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