Herzhaftes Roastbeef mit Kräuterkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Rinderlende abbrausen, trocken tupfen, kräftig würzen. Dann in einem Esslöffel Öl rundum scharf anbraten.
    Die gemischten Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Senf und Semmelbröseln mischen und das Fleisch damit bestreichen. Im Backofen etwa 50 Minuten braten.
    Die grünen Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im restlichen Öl anbraten. Die grünen Bohnen dazugeben, würzen und 10 Minuten garen.
    Die Dosen-Tomaten ohne Saft in einen Topf geben, salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten garen.
    Roastbeef in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten.