Herzhafte Hackbällchen mit Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen in etwas kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend abkühlen lassen.
    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerpflücken. Thymian unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln, dann die Blättchen von den Stielen streifen. Mit dem Ei und den Brötchenstücken zum Hackfleisch geben. Nun die Zutaten gründlich vermengen.
    Die gedünstete Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel mit dem Fleischteig geben, würzen und alles gründlich verkneten.
    Aus dem Hackteig mit kalten, angefeuchteten Händen 12 Kugeln formen. Dabei jeweils 1 TL Frischkäse als Kern in die Mitte einarbeiten.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca. 12 Minuten rundum braten.
    Nach Wunsch mit Tomatensalat, etwas Basilikum und Fladenbrot.