Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hawaii-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hawaii-Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schweineschnitzel  

(alternativ: Hähnchenschnitzel)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, frisch gemahlen
1,2 l   Schlagsahne
600 g   Crème fraiche
2 EL   Saucenbinder, hell
3 Packung(en)   Saucenpulver (Rahm)
1 Schuss   Sojasauce
600 g   Schinken, gewürfelt
12 Scheibe(n)   Ananas
24 Scheibe(n)   Käse (Scheiblettenkäse)
24 Stk.   Cocktailkirschen

Normale Zubereitung

  • Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas auf die Schnitzel legen. Käse darübergeben und mit Cocktailkirschen belegen.

    Ober/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluftherd: etwa 180 °C(nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hawaii-Schnitzel wurde bereits 7388 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>