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Hase | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hase | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hase
1 Stk.   Möhren
400 g   Speck
75 g   Schwarzbrot
1 Glas   Rotwein
1 Glas   Weißwein
1 Glas   Essig
500 g   Schweinekamm
50 g   Salz
1 Stk.   Muskatblüte
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Stk.   Zwiebeln
1 Msp.   Nelken, gemahlen
1 Stk.   Lorbeerblatt

Normale Zubereitung

  • Den Hasen innen und aussen waschen, abtrocknen und in ca. 8 Portionen zerlegen. Leber, Herz und Nieren fein hacken, das Schweinefleisch in "nussdicke" Stücke schneiden.
    Die Zwiebel schälen fein hacken und mit den gehackten Innereien und dem Schweinefleisch vermengen. Das geriebene Brot mit Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken vermischen. Einen großen Bratentopf mit den Speckscheiben auslegen, darauf die Hälfte der in dünne Scheiben geschnittenen Möhren, dann eine Lage Hasenfleisch, eine Lage Schweinefleisch, ein gehäufter EL geriebenes Brot.
    Dann in der gleichen Reihenfolge nochmals, Möhren, Hasenfleisch, Schweinefleisch und zuletzt mit den restlichen Speckscheiben das Fleisch abdecken. Das Fleisch mit dem Wein und dem Essig begießen, eventuell noch etwas Fleischbrühe dazugeben.
    Den Topf mit einem Deckel fest verschließen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 90 - 100 Minuten schmoren. Nach dem Garen das Fett etwas abschöpfen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

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