Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Halveraner Frikadelle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Halveraner Frikadelle | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   eingeweichte Brötchen
2 Stk.   Zwiebeln, in feine Würfel
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
2 Stk.   Eier

Einfache Zubereitung

  • Die Masse gut mischen. Ca. 150g pro Frikadelle formen und in Olivenöl kross braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Halveraner Frikadelle wurde bereits 1394 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>