Hackvariationen mit Tsatsiki – für einen gemeinsamen Grillabend

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Hackröllchen den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel hacken, Paprika- und Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. In Butter kurz dünsten und mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, Schweinehack mischen. Hackteig mit Pfeffern, Salz, Oregano sowie gehackter Petersilie verkneten und zu Röllchen formen.

  • 2
    Tatar, je 1 fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Ei, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Dann 6 Klößchen aus dem Hackteig formen.

  • 3
    Den Schafskäse in 6 gleiche Würfel teilen und je 1 in die Klößchen drücken, so dass der Käse mit dem Fleisch ummantelt ist.

  • 4
    Klößchen, Röllchen mit Öl bestreichen und auf einer Grillschale ca. 10 Minuten grillen. Mit Toastscheiben und fertigen Tsatsiki anrichten.