Hacksteaks mit Paprikasoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Oreganoblättchen hacken.
    Paprika würfeln.
    2 Zwiebeln würfeln, die übrigen in Ringe schneiden.

    1 EL Öl erhitzen. Paprika und Hälfte Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark und 1 1/2 EL Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca.10 Min. leicht köcheln.
    Die Hälfte Oregano einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Hack, Paprikapulver, übrige Zwiebelwürfel, Senf, Ei, Paniermehl und Milch verkneten. Würzen. Aus dem Fleischteig Steaks formen.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin unter Wenden durchbraten. Zwiebelringe mit 1 EL Öl goldbraun braten, salzen.

    Hacksteaks, Soße und Zwiebelringe anrichten und mit dem übrigen Oregano garniert servieren.