Hackpudding mit Paprikagemüse

Zutaten für 6 Personen
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    1. Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit Hackfleisch, Eiern, ausgedrückten Brötchen, Paprikawürfeln vermengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
    2. Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Puddingform (ca. 1,6 Liter Inhalt) ausfetten und mit den Zucchinischeiben auslegen. Die Hackmasse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175/Gasherd: Stufe 2 ca. 1 Stunde garen.
    3. In der Zwischenzeit restliche Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin andünsten. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und einrühren. Mit passierten Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hackpudding auf eine Platte stürzen und mit dem Paprikagemüse anrichten. Nach Belieben mit Rosmarinzweigen garnieren.