Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von maike1987

 


Hackfleischtopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Öl
375 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
1 Staude(n)   Lauch
1 Dose(n)   Tomatenmark
1 Würfel   Brühe, fett
1 EL   Senf
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
125 g   saure Sahne
250 ml   Wasser
400 g   Nudeln

Einfache Zubereitung

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbräunen, dabei ab und zu wenden.
    Die gewürfelten Zwiebeln und den in Ringe geschnittenen Lauch andünsten. Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Senf (kann auch etwas mehr als 1 EL sein), Paprika, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 15 Min. geschlossen dünsten, dann abschmecken.
    In der Zeit die Nudeln im Salzwasser kochen.
    Zum Schluss die saure Sahne zum Hackfleisch zugeben (Soße darf nicht mehr kochen).
Fragen, Anregungen und Lob    

ich habs gekocht es war sehr lecker ! ! !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hackfleischtopf wurde bereits 2187 Mal nachgekocht!

 

maike1987




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>