Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischrollen im Schinkenmantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von michaundmatty

 


Hackfleischrollen im Schinkenmantel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Thüringermett
375 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Zwiebeln
3 Stk.   Eier
1 Stk.   Brötchen, alt
12 Scheibe(n)   Kochschinken
2 Glas   Schmand
2 Glas   Sahne
1 Glas   Zigeunersauce

Einfache Zubereitung

  • Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen. 12-16 Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen.
    Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und über die Rollen geben.
    Im Backofen bei 180 Grad eine gute Stunde garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleischrollen im Schinkenmantel wurde bereits 2429 Mal nachgekocht!

 

michaundmatty




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>